Похудеечное...

Ярковая-Фирсова Галина
Посмотришь на шкалу весов своих напольных
И будешь, каждый день салатики жуя,
Досадовать на то, что моды нет на полных,
И лучше торта нет на свете ни/чего...
09.11.2023