Мне б научиться быть добрее

Анатолий Бубич
Мне б научиться быть добрее.
Но я за жизнь так зачерствел,
Что для меня куда важнее,
Чтоб я враз не окаменел.

Мне б научиться быть добрее,
Но опыт мне свое твердит.
Тебя никак то не согреет,
Что пустослов шутя твердит.

Тебе никак своим не станет
Тот, кто давно все-все продал -
Свое, себя и даже память
В ломбард за деньги тупо сдал.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121022005355