Вижу русскую жизнь воочью

На Небесах
***
Вижу русскую жизнь воочью.
Евреи, чурки, хохлы.
Я стихи пишу тёмной ночью.
Кто такие на свете мы?
...
Руки трусятся в аневризме.
Разрослось депутатов-ослов.
Происходит, как при коммунизме. 
Тектонический сдвиг мозгов.
...
Комната самая дальняя.
Ничего мне для счастья нет.
Только вы, идиоты педальные,
тушите мой свет.
...
Меня окружают нелюди.
Сны о любви снятся мне.
Ну когда же вы поумнеете,
люди, живущие на земле?
***