Искусство уходить

Анатолий Бубич
Я без слов уходил, не прощался.
Не хотелось мне время терять,
Ведь уже в чем-то я просчитался,
Ведь уже счастье смог потерять.

Я без слов уходил, не ругаясь,
Что я мог в оправданье сказать?
Мне слепому о все спотыкаясь,
Было правильно б только молчать.

Я нащупывал вещи и книги,
Но о том, что прошло не жалел,
Понимая, что в образе фиги
Я все то, что хотел заимел.

Я без слов уходил, не прощаясь,
Я простился давно и со всем,
И теперь, грусно чуть улыбаясь,
Понимал что остался ни с чем.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021706625