Мороз и слёзы

Новикова Екатерина Никитична
На   севере   трещат    морозы
Шесть регионов   снег    укрыл
Нам  осень дарит  свои   слёзы
Наверно  ей   весь  мир постыл.

Тоску,  хандру  нам   подарила
Войну, боль в  сердце, и обман,
Любовь   и   радость  подавила
Легко   разрушила      роман….