Просьба

Анатолий Бубич
Буду жарким угольком
В темноте ночи мерцать,
Буду нежно и с теплом
Тело лаской согревать.

Буду... Не спеши флудить
Все недобрыми словами
И меня во всем винить,
Все грызя, как волк зубами.

Буду жарким угольком
В темноте ночи мерцать,
Чтоб о светлом и святом
Иногда напоминать.

Чтоб мой робкий огонек
Через годы души грел
И за чтеньем этих строк
Ты от чувств былых хмелел.

© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120051504175