Прости меня

Анатолий Бубич
Прости меня, но я любила
Так, как умела, как могла.
Но несудьба свое решила,
Ей ни к чему в любви слова.

Ей ни к чему пустые речи,
Что ж нет любви - и жизни нет.
Кто нелюбовью был помечен,
То рока не простой секрет.

Молчу, от этого не легче.
Уж кто кого и как любил,
То не вопрос, но ты помечен,
Как тот, который все забыл.

Прости меня, но я любила
Так, как умела, как могла.
Но несудьба свое решала,
Ей ни к чему в любви слова.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121012204986