Грустно

Алексей Олекс
Странные люди - комплексы в инвестициях,
Души, сердца - в государственном депозите.
Страны окутал мрак инквизиции,
Солнца не видно в современном зените.

Лузер на троне в амуниции и амбициях,
Юмор то черный - видим руины,
Грустно, от прискорбной юстиции,
Вдаль всё летят эрудиции пилигримы.
2022