Прости

Анатолий Бубич
Прости за то, что не с тобой,
Что ты сегодня с тишиной,
А я вдали в чужих краях,
Как странник или же монах.

Прости,но вместе нам не быть
И так решила наша жизнь,
Что так все. Нам под: "Боже мой!"
Смириться надо бы с судьбой.

Смириться и пытаться жить
И прошлое не бередить.
Прости за то, что нам с тобой
Быть вместе не дано судьбой.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021408306