В пруду тихо, утки не крякают

Татьяна Афимина
Тихо в пруду утки не крякают,
Ветер озорной  играл с камышом.
Осенью в пруду лягушки не квакают,
Залита земля сильно дождем.

Лило небо капли холодные,
Срывал ветер последнюю листву
Орут вороны,погодой недовольные
Требуют с неба синеву.

Ноябрь пасмурный,серые тучи.
Обложено небо и весь горизонт.
Гонит ветер  листья в кучи
Продолжится дождливый  фронт.
***