Моему герою

Анатолий Бубич
Ты мой герой, не стану спорить,
Ты в жизнь вошел, чтоб в ней остаться,
Волненье сердца мысли вторит:
"С ним у тебя немного счастья!"

Не спорю я, не вижу смысла.
Не изменить судьбы порою,
Ищу другие мысли-смыслы,
Чтоб быть с тобой совсем другою.

Чтоб жить с оглядкою на мысли
О том, что счастья нет с тобою,
О том, что есть на свете смыслы,
Чтоб ты стал счастьем и судьбою.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021409269