Что красота для нас в природе?

Евгений Заикин
Что красота для нас
В природе...
Где нет начала и конца?
Нас радует закат на небосводе,
Или рассвет с лучами на восходе,
Все это нам подарок от Творца!

Мелодии приятных нам
Созвучий...
На острие степных во днях ветров.
Под летний зной или в мороз трескучий,
Природный гимн нам слышится могучий,
Та музыка любви звучит без слов!

Природная краса, как
Вдохновенье...
Дарует счастье каждому из нас.
Как хорошо, что есть в днях повторенье,
Дарующее удивленье и волненье,
Вчера, сегодня, да и в дне сейчас!


   
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Прогулка по осеннему лесу

https://www.youtube.com/watch?v=z7VwnhHS5C4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube