Не прощаюсь матом

Владимир Филатов 1
Переписан вечер в день с шести утра
Наше место встречи еще та дыра
Раздают салфетки, соусы к столу
А в сигарном дыме вешают тоску

Забродили фрукты вызрело вино
На стаканы с пылью вылито  на дно
Высшим к черту свету не привыкли в раз
Сварливые соседи пялятся на нас

Едет по туннелям разум мой с тобой
Где мы так присели, боже боже мой
Крякнет черт с текилой ух как хорошо
Тошно брат ещё….

Насмотрелся столько, стены обойду
В этом дрянном месте пестуют беду
Разговор по кругу, лица по столу
Не прощаясь матом, просто встал, уйду.

Знаки переставят, пригласят опять
Озлобленным людям пару слов сказать
Слушайте отлично прям так и скажу
Я вам не спаситель, руки я утру.
 
Быть на свадьбе тухло, хоронить беда
Разминулись круто слова и дела
Звуки неприятно извлекает мозг
Место извратили веря бодро в ложь.