Наше несчастье

Анатолий Бубич
Кто виноват, что дом наш пепел?
Зола. Бумажки. И белье.
И ветер полотенце треплет,
Как будто старое былье.

Кто виноват? Такое счастье
Мы выбрали с тобой себе.
Мы не родные, мы две части
По жизни и по не судьбе.

Мы не родные, с тем считаться
Приходится тебе и мне
И как чужие отзываться,
Чужой, он на другой волне.

Мы рядом, мы совсем чужие
И надо бы молчать в ответ,
Как будто бы мы те немые,
Что за молчаньем шаг в шаг, вслед.

Бредут цепочкой молчаливой,
Без слов, без вздохов и без слез.
Они, как будто неживые -
Такой любви апофеоз.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020304634