Ожидание

Анатолий Бубич
Устала счастья ждать
И вглядываться в лица.
И тень подругой звать,
И плакать, раз не спится.

И злиться на себя,
Что вот не так ступила,
Что позже на два дня,
Наряды все сменила.

Что день сошел на нет,
Бесследно, тенью тела
И я сама как след,
Того, что не хотела.

А ведь могла б я стать
Красивою мечтою
И в тишине шептать
Кому-то: "Я с тобою!"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020305602