Вечная Добрая Память Дорогой Марфе Мартыновне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Справа - налево:
Мои Дорогие: Тётя, Марфа Мартыновна, Батя, Сергей Кузьмич,
Мамуля, Евдокия Мартыновна.

***

Промчалось мгновенно 11 лет,
Как Тётя Маруся ушла:
Всех Нас ожидает на Небе - Тот Свет,
Продолжить другие дела!!!

Добрейшая, Мамы, родная сестра,
У ГОСПОДА, в Мире Ином,
Её, обожала всегда детвора,
Когда приезжала в Наш дом:

Как много дарила - игрушек, конфет,
И ногти Нам стригла - всегда!!!...
Как жалко: Маруси сейчас с Нами - нет:
Щадить не умеет - беда!!!

Да, Марфа Мартыновна, Добрый Наш Друг,
Небесное Царство - Тебе,
Земных, Ты имеешь немало - заслуг,
В нелёгкой, но, Светлой Судьбе!!!

Как Много уходит Родных и Друзей,
Как жалко всегда их терять!!!...
ХРИСТОС не обидит - Достойных Людей,
ОН, ценит - Любовь, Благодать!!!

***

Вечная Добрая Память Моей Дорогой Тёте,
Марфе Мартыновне Дорофеевой!

09 ноября 2023 г.
Тюрин Георгий Сергеевич.