Формула расставания

Анатолий Бубич
Я ушел... Так, чтоб ты не заметила...
Все учел. То об этом отметина.
То не шрам, не синяк, не ранение...
То судьбы тонкий штрих, вычисление...

То разлуки с тобой уравнение,
Что уменьшить смогло вдруг волнение,
Что расставило точки над буквами
Крупными пуклыми бубками.

Я ушел... Так, чтоб ты не земетила...
Все учел. То на теле отметина.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020306609