Не суди никого не суди никогда

Алексей Широков 3
Не суди никого никогда! мой брат Умоляю!
Для суда твоего, слишком тяжка цена,
Будет очень проблемной дорога до рая,
За свой суд и за все, пожинаешь сполна.
Не спешите на все, ставить собственно точку,
Вы не знаете дела, как знает Господь,
Вы не знаете цели, не видя начала,
Не узнав поражений, ты не вкусишь побед.
Ты, не сможешь пройти по его же дороге,
По которой прошел он, пока ты судил,
Через тьму он прошел среди бед и тревоги,
И тебе, тех чудес Сам Господь не дарил.
Он  идет по своей Богом данной тропинке,
Бог его бережет, на дороге опасной крутой,
Бог ведет его сам, к золотой серединке,
Пусть умолкнет твой суд, ты и сам не святой.
Ты его обогрей и молитвой святою и хлебом
Подкрепи его силы, участьем своею душой
И тогда вы Святые оправданы будете небом
Царство Божье, пребудет и с ним и с тобой.

Автор Широков А. А. 09,11,2023 г Киев Украина.