Кадр за кадром

Анжелика Кореневская
Воет ветер. Дождь в окно.
Кадр за кадром, как в кино.
Лужи, брызги и зонты,
И увядшие цветы.
К сапогу прилипший лист.
Первый снег танцует твист.
Это осени каприз.
Ноября такой сюрприз.
Белый пух на тротуар.
И горит рябин пожар.
Брат ноябрь большой шутник -
Мокрый снег за воротник!
... Вышло солнце из-за туч.
Согревает землю луч.

Улыбается прохожий-
"До чего же день погожий!"

09.11.2023