Язык наш полон разных фишек

Лира Югорская
Язык наш полон разных фишек:
Свои придумки есть на флоте,
Свои приколы есть на суше…
Художник не рисует – пишет,
Моряк не плавает, а ходит,
Артист играет? Что вы! Служит.