Narcissus

Аксинья Калко
Ты даришь мне понимание физики,
Хотя в аттестате у меня по ней - тройка
Для внешнего Мира мы, словно, Фиксики,
Только у нас не технологическая постройка

Мы научим людей уважению через Себя,
Через наши искренние отношения
Как можно любить, никого не гнобя
И после пройденного - продолжать движение

Ты растворяешься во мне, а я - в Тебе,
Без потери индивидуальности
В Нашем Мире места нет борьбе,
Мелочности, излишней моральности

Мы - два цветка, что дарят кислород
И климат в нашем доме подходящий
Нас омывают волны лунных вод
И греет солнца свет, в окно глядящий

07-09.11.2023