Время сотрёт наши следы с именами

Евгений Заикин
Время сотрёт наши следы
С именами...
Так и забудется тот, кто тропил в горизонт.
А как же та вечность любви с красотой и мечтами,
Видимо, это и есть всё обман, да и понт?

Радует время пока ты идёшь
За чертой...
Там, где дорога на свет при любви пролегает.
Но на пути может встретиться гений вдруг злой,
Тот, что в обмане прельщающем в грех направляет!

Вот и покроется пылью тогда
Расстоянье...
Той, что скрывает следы на дрогах судьбы.
Сможет ли кто получить за грехи покаянье,
Коль так слабы, как рабы за дары?

   
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Pink Floyd - Time

https://www.youtube.com/watch?v=Z-OytmtYoOI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube