205. Приезжай прошу!

Владимир Гавриченко
Опять стреляют там где Ты-уезжай скорей!
Рвётся в клочья Сердце у меня-приезжай скорей!

Рушатся дома вокруг Тебя-уезжай скорей!
Не могу я больше ждать Тебя-приезжай скорей!

Уезжай прошу Тебя-не испытывай Судьбу!
Есть ведь где переждать, лихую ту Беду!

Желаю я конечно, чтоб быстрее отодвинули Войну!
Но умоляю я Тебя: Уезжай прошу! Побереги себя, своё Дитя!  Приезжай ПРОШУ !



20.01. 2023г.