***

Серёжа Уссов
Вот, на небе наступает звездопад
А я ловлю твой Влюблённый взгляд
И этой музыки мелодия звучит
А глаза горят

Я, я от тебя схожу с ума
О Мира Мира ты моя судьба
И твои серо-голубые глаза
Сияют словно алмаз

Мы, мы покорим Эверест
И в мире много красивых мест
Но лишь с тобою, с тобой одной
Мой уютный дом

Я, таких ещё не видел никогда
А в небесах багряная заря
И этот вечер для двоих словно мечта

Вечер цвета заката
И бокалы разлиты
О Мира Мира моя
Твои губы магниты

Вечер цвета заката
В котором я и ты
Вечер цвета заката
Исполняет мечты