Ночь. Улица. Мрак

Дмитрий Замкин
Ночь. Улица. Мрак.
Холодный морской ветер.
И тишина прохладой,
Проникнута в меня

Анапа. Сукко. Смена
ПрофессиУм
И все мои друзья

Начало дня.
Сподвигло ведь меня!
Открыться и понять здесь,
Кто есть я.

А может я не тот
И всё не так во мне?
А может я другим здесь,
Стану на земле.

Море. Солнце. Ветер
Прохладный летний зной.
Улыбка до рассвета,
И все друзья со мной

Хотя уже ноябрь.
Тепло как в сентябре,
Вот что такое Смена!
И люди которые в ней.

Так что цените моменты!
И помните это, друзья!
Танцуйте, пока молодые
Любите друга, так же как себя.