День рождения кота. Несерьёзные стихи

Юрий Прокашев
- Сыночку год!
Подайте торт!

Будь красивым ты и смелым
И охотником умелым!
Многодетным будь отцом
И, конечно, - молодцом!
Чтобы кисоньки любили,
Детки ласковые были
И хозяин не скупой,
И кормил бы колбасой.
Ещё лучше будет, Вася,
Чтоб кормил тебя он мясом
(колбаса уже не та,
съешь - в желудке пустота).
Чтобы спал ты на диване,
С пышнотелой тётей Маней,
Жил на даче круглый год.

С Днём рожденья, Вася-кот!

 09.11.23