Что ты смотришь глазами стервы

Алексей Погудин
Что ты смотришь глазами стервы,
Не в хулу говорю, а в лесть,
Я, конечно, с тобой не первый,
Это женская, злая месть.

На тебе, как на славе - пятна,
На рулетке моей - зеро,
И крупье забирает жадно
Потускневшее серебро.

Прозвенела одна монета,
Пошатнулась одна гора,
И зима заменила лето,
Всё! к концу подошла игра!

Жизнь, как девушка, в белом платье,
Пролетела слепой весной
И готовят сюрпризы сватья
Для старухи с большой косой.

Хоть и были из стали нервы,
И ни первый, и ни второй!
У старухи, у этой стервы
Наконец-то я стану святой!