Красавица зима

Олег Черный
Природы радостные вести:
Летит красавица зима.
Дарует удалые песни,
Шедевра автором сама.

Ведущею солисткой вьюга,
А на подпевке стаи туч.
Порывистый красавец с юга,
Душевным голосом певуч,

Наставником снежинок звёздных.
Руководителем мороз,
Пушистых бабочек свободных.
Алмазных автор зимних роз,

С ажурной росписью в окошке,
Изящной нежною красой.
Оконный выступ в снежной крошке,
Серебряною бахромой.

Домов расписаны оконца,
Природы девственный эскиз.
Улыбка лучезарна солнца,
Подарком радостный сюрприз.