Я дарю тебе любовь

Михаил Зимородок
Я дарю тебе любовь,
Но, при помощи искусства
И хочу, чтоб оттого
Просыпались твои чувства.

Не заучены слова,
И не выверены строчки.
Отдаю всего себя:
От заглавной ... и до точки.

Принимай меня таким,
А "другой я" - бесполезный.
Возьми песни и стихи,
Не на время - безвозмездно.

Под холодною луной,
Смыслы слово не покинут,
Помни, я всегда с тобой,
Даже, если звезды стынут.

Никогда не унывай -
Книги этому не учат.
Вдохновляйся и читай -
Радость рассекает тучи!

Ты о прошлом не горюй,
И о будущем - не надо.
Я тебя благодарю,
Мне внимание глаз - награда.

Бог со всеми и везде -
Люди же всегда порочны!
Лучше жить по Красоте -
Ты сумеешь, знаю точно!