В голове моей опилки!

Анастасия Беринцева
В голове моей опилки -
Страшно, ведь характер пылкий!
И легко поджечь их можно,
Если быть неосторожным!
 Если подсказать идею,
 Как весь мир сделать светлее,
 Я умчусь в любые дали!
 В жизни лишь один сценарий:
 Если что-то можно сделать -
 Слабоумие и смелость,
 Безразличные к позору,
 Штурмовать помогут гору!
 И, когда я на вершине,
 Вижу: не во мне причина!
 Ведь опилки в голове!
 За душой ничего нет:
 Не нажила я капиталов,
 Духом лишь сильнее стала,
 Но сама могу немного,
 Все, что сделано, - от Бога!