Возвращение нацизма и фашизма

Маргарита Вышенская
Евреи! Вы сошли с ума,
детей и женщин убивая?
Забыв, как жгла твои ДОМА 
при холокосте волчья СТАЯ?

Сошёл с УМА Израиль,
забыв о ХОЛОКОСТЕ?
Нацисты вновь «зигают»
В  ДОНБАССЕ на погосте!!!