басня

Дальский
Не сложилось ощущения,
Что и этот ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Нам разладить собрались?
Типа: "...да, такая жисть..."

   -+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Если всем ко всем цепляться,
ВмЕсте можно только сраться.