Коснись моей души...

Оксана Доронина14
Коснись моей души, я разрешаю...
И рядом будь, пусть даже не всерьез
Ведь я с тобой, как птица феникс
воскрешаю… себя, из пепла, боли, слез.
Побудь со мной, и пусть вот так… не громко…
Хочу я чувствовать твое тепло
Я знаю, что все это ненадолго,
Но все равно мне так уютно и светло.
Спаси меня! Позволь мне быть счастливой,
В унылых буднях и средь суеты
Ты словно сказка, в этом мире лживом,
Ты свет в ночи, серебряной луны.
А дальше будут также мчаться даты,
И год за годом, та же карусель,
И только полевых цветов лишь ароматы,
Напомнят о тебе, когда в душе метель.