От холода не замерзают чувства

Старков Алёша
Уже идёт из неба мокрый снег
И ветер водит вихрем хороводы,
Листву деревья побросали с веток
И больше туч на небосводе.

Уже перчатки, шапки и шарфы,
Достали люди шерстяные вещи из комодов
И обувь летняя приубрана в шкафы -
Другая нынче наступила мода.

Секунды скоротечные быстры.
Я впал в отчаяние, увидав листа падение,
Ведь красно-жёлтые ковры сгниют, увы,
Всего лишь за одно мгновенье.

Сознание «Остановись!» кричит
В догонку убегающему лету.
И котик возле батареи чаще спит,
На улицу не ходит на охоту.

Проснулись чувства холода, тоски,
И впереди лишь кУтанье в одежды.
Теперь нам остаётся ждать от солнца тёплые деньки,
Беречь тепло, хранить надежду.

Но вспоминаю прошлые года,
Наступит снова красок буйство.
Печалиться не стоит никогда!
От холода не замерзают чувства!