Быть или не быть Поэтом? Катрен 582

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ЧЕТЫРЕ СТРОКИ номер 582

Поэта ДУХ, вне человеческих оваций,
Призов,  ОН - выше гонораров и наград,
ЕМУ, довольно - разрешенье публикаций,
Где может - высказаться!!! Этому, ОН - рад
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

На мой субъективный взгляд,
каждый Человек может быть Поэтом,
если Он захочет такое опубликовать, о чём
НИКТО НЕ ЗНАЕТ или почти НИКТО.

Аналог -
португальская сказка "Принц с ослиными ушами",
где Парикмахер
дал подиску О НЕРАЗГЛАШЕНИИ
====================================

9 ноября 2023 года