Как всё началось

Оксана Шишмарева
Стихи писать я не умела
Могла лишь только рифмовать.
И стихоплетством называла
Всё что могла насочинять.

Да, и писала очень редко,
Вернее, что то  рифмовала.
Я изменяла песни метко
Для праздников, и затихала.

Но вот однажды пришли мысли,
Они кружились в голове,
И тонким маревом повисли,
Как в сказочном, почти, что сне.

И встали образы цветные,
Мне каждый, что то говорил.
И вроде бы слова простые,
Но смысл их был мне очень мил.

И родились стихи про осень,
Они вливались в душу мне.
Я рифму не искала вовсе,
В моей всё было глубине.

С тех пор пишу стихи свои
Мне это силы придаёт.
Я вам дарю огонь любви,
К вам радость пусть моя идёт.

7-9.11.23.

#длявас