Без тебя

Аврора Суворова 80
Без тебя новый день так похож на прошедший.
Я не в силах его изменить, всё пустое теперь.
Обречённая слыть городским сумасшедшим,
Проклинаю до крика, тобою закрытую дверь.

Я страшусь одиночеством дышащих комнат.
Даже воздух наполнен тоской о тебе.
Всё ищу, как в бреду, уголок поукромней,
Но от боли не спрятаться даже во сне.

Я пыталась забыться на улицах шумных,
Потерявшись средь многих в людской суете.
Только образ любимый в толпе многолюдной,
Как мираж, все отчётливей виделся мне.

Не забыть, не стереть через время из памяти
То, что связано было судьбою с тобой.
Неужели как выход лишь только фаталити,
Плохо мне без тебя, ты пойми, мой родной!

14.06.2022г.