Колбаска

Игорь Бекин
Посвящаю всем любимым продуктам и напиткам

Ну вот опять проблема,
Встаю я на весы.
Дают теперь на завтрак
Яйцо без колбасы.

Оно конечно вкусно,
Ты вроде даже рад.
Колбасное искусство
Уходит на закат.

Но всякие запреты
Мы можем обойти.
Колбаской насладимся
Сегодня до шести.

Ты будешь сразу стройным,
Испытано на всех.
Колбаской стол накроем,
Отпраздновать успех.

Хитра же ты, колбаска
И спутник-бутерброд,
А тут еще и масло.
Открылся сразу рот.