Теплом меня согрей и искренней души прикосновеньем

Вероника Валерьевна Полякова
Давай мы вместе просто помолчим с тобой.
Протянем в этой тишине друг к другу руки.
И душам нашим от сует дадим покой.
Биения сердец в груди  услышим звуки...

Мелодии, переполняющие нас...
Быть может, странные,  неведанные ноты,
Звучащие в ночи и в предрассветный час, 
Как необузданные в водопаде воды...

Услышим музыку  бущующих страстей
Иль треск лучин, почти сгорающих в мгновенье?! 
Не нужно лишних слов... Теплом меня согрей
И искренней души  своей прикосновеньем!

09.11.2023г.
Вероника Полякова