Крах

Афина Аклидис
Мой друг любезный,посмотри
На жертву женского коварства.
Её четыре государства
Обрушились на два моих
И не было живой души,
И камня не было на камне...
Дождь поспешил
И ветер замер
Дабы пожарищ пламя сбить,
Помочь его слезам небесным.
Прах смыла Чистая вода
И вот - отныне навсегда
Что было прежде - всё исчезло
Из-за влюблённого глупца,
Который искренне поверил,
Что Рай Земной уже настал
И даже не подозревал,
Что открывает Ада двери...

Мой друг любезный, Посмотри на жертву женского коварства
И никогда не повтори
Ошибки сделанные мною
- Я - прах и ничего не стою,
А был когда-то королём,
Властителем и государем,
Своим народом славным правил...
Но отдал Родину свою,
За час любви,на поруганье...
Теперь же - камня нет на камне,
А я оплёванный стою
С растерзанной душой ,
У Ада...
Так.Ни за что.
Так мне и надо.
Мне холодо,
Но буду впредь
Я в адском пламени гореть...