Земные Ангелы -Хранители

Оксана Анатольевна Васильева
Как хорошо, что есть Герои,
Они скромны, немногословны,
В них сила есть, и дух, и воля,
Поступки их так благородны!

Освобождают Русь Святую,
От нечисти и от врагов,
Идут бесстрашно напрямую,
Не оставляя и следов!

Сегодня мы спокойно спим,
И ходим по земле родной,
За всё мы их благодарим,
Они вселяют в нас покой!

Как хорошо, что есть Герои,
Кому отцы, кому сыны,
И даже истекая кровью,
Они все мужества полны!

Я перед вами преклоняюсь,
Земные Ангелы -Хранители,
И подвигами восхищаюсь,
Руси Святой - Освободители!

08.11.2023г.