Разочаровал...

Елена Москвина 4
Спросила у мужа:"Когда у тебя лучший секс в жизни был?
Ты помнишь?" А он мне:"Его-то как раз-таки я не забыл!
Случился за несколько дней до того как с тобой познакомились.
Она после этого стала на брак намекать...Мы поссорились."