С Днём рождения, сын!

Татьяна Лазаренко 3
Два человека живут в Скорпионе:
Один молчаливый и спокойный,
Второй на помощь сразу выбегает,
Если кто-то первого вдруг обижает!

Это не шутка, а истинная правда!
Суть второго Скорпиона – бравада!
Первого разозлить очень сложно,
А второй загорится, то осторожно!

Так и живут они вместе с рождения,
Иногда ссорятся, но чаще в веселии!
Есть общее: обожают сестру и маму,
Хотя нередко все ж бывают упрямы!

Скорпионы независимы, властны,
Чужому влиянию неподвластны!
На все вопросы есть свои ответы:
Не верят ни в черта, ни в приметы!

Скорпионы – покорители женщин:
Они любят делать широкие жесты!
Не терпят компромиссов и отказов,
Если не понравится – уйдёт сразу…

Я нарисовала портрет по гороскопу,
Не все совпадает, но все же много…
Мой сын, конечно, противоречив:
Он бывает и серьезен, и смешлив.

Я зову сына ласково – Скорпиончик,
Ведь талисман у него - Дракончик…
Желаю ему удачи, здоровья, везения,
Побольше улыбок в День рождения!

Сынок Владик! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!
09.11.2023
PS. У моего сына Владислава сегодня День рождения! По дате он Скорпион, вот я и решила описать его портрет, пользуясь гороскопом. Конечно, не могла не использовать юмор и шутку, так что не воспринимайте ВСЁ всерьез, а лучше просто улыбнитесь!
 
На ретрофотографии. Вот такой он, маленький Владиславчик - мой сынок! Уставший (день был трудный!), серьезный (что бывало очень редко!), но внимательный даже в детстве… Терпеливо ждет, кто же первый заберет его, наконец, из кроватки? 1981г.