С тобой

Вилена Брусникина
Он уйдёт, позабыв о счастье,
Что моментами - как в кино.
Но она будет всё прекрасней,
Потому, что ей всё равно.

Станет так же всё, как и прежде -
Проживаться неспешно жизнь.
Даже лучше, ведь где-то между,
В перерывах, из-за кулис

Того театра, что мы играем,
Ярким лучиком взглянет Бог,
Как бы косвенно намекая
"Я храню тебя. Я с тобой."

           9.11.2023 г.