Два крыла

Геннадий Лобанов
Слепки эго смоют остатки,
Запоздавшие в осень дожди,
Я проникну в неба порядки,
С просьбой к Ангелу: "Подожди..."

У ума  короткие сроки,
Мысль тягуча, липуча  вина,
Этой жизни понял уроки,
Горечь  грусти испил в них до дна.

Чтоб коснуться Божьего лада
И найти в вдохновеньях Себя,         
Ты Люби, Сердечку так надо,
Я ж Любить буду вечно Тебя.

Там в неведеньи расстояний,
Мы с тобою крыло и рука.
Под мотивы ритма писаний
Будем тихо гулять в облака.

Из  энергий строчек творений
Я к тебе по сиянью приду.
Из проявленных рифм мгновений,
Через видимость духа, найду.

Там забуду ветра печали,
Буду небу смотреться в глаза,
И припомню, как в Божьем начале
Появилась впервые слеза.

За Собой прикрою все двери,
Чтобы мысль проскользнуть не смогла,
Надо Знать, не просто так верить,
Там в Любви мы с тобой два крыла.

Мне подняться бы только на вдохе,
Здесь на выдохе нету опор,
И забрать с Собою все слоги,
Чтоб не бЫло желанья в повтор.

09.11.2023 г