Двести пройденных дорог

Татьяна Ильина 8
Двести песен - много или мало?
Это двести пройденных дорог,
Снова в руки он возьмёт гитару,
И польется музыка из строк.

Если суждено родиться в песнях
Чьим-то замечательным стихам,
Значит, скоро с авторами вместе
Он представит свой шедевр нам.

Двести раз он брал гитару в руки,
Подчиняясь сердцу и душе,
И рождались искренние звуки
В новых песнях двести раз уже.

Он поет про счастье и удачу,
Про судьбу, но знает точно он:
Без любви не может быть иначе,
Ведь она в душе горит огнём.

В каждой песне он живёт как будто,
Оживляя чувства на струне,
Но порой бывает очень трудно
Петь о боли, скорби и войне.

Нет в душе у авторов сомненья,
Что судьба свела на счастье нас,
Пусть же Бог дарует вдохновенье
Ещё много-много сотен раз!!!

Скажет снова он: "Вперёд и с песней!"
И гитара звонко зазвучит,
Ведь идти по жизни интересней,
Если твой талант тебя хранит!