я случайно ловил этой жизни уклоны

Анатолий Дий
я случайно ловил этой жизни уклоны
беспокойные ветры, индийские слоны
черно-белое фото где я с автоматом
черно-белый январь черно-белое лето
день проходит как грустная женщина в церковь
лёгок дымчатый день молодого июля
неприметен мой дом в тени ласковой пыли
раскалённый асфальт старой детской площадки