Без любви не радуют мечты

Владимир Патракеев
         
Без любви не радуют мечты.
От одиночества удушье.
Пусто без любви и доброты.
Сердце рвётся от бездушья.

     Всем для любви открыты двери. 
     Надо толко ключик подобрать.
     Каждый в любовь должен поверить.
     Шишек чтоб всю жизнь не набивать.

Грустно, когда одинокий ты. 
Душу разрывает вой и плач.
Рушатся надежды и мечты.
Ожидание нам как палач.

     Палач плоть отрубит на века.
     Время испепеляет душу.
     Лишь надежда теплится пока.
     Надеемся, что станет лучше.

Без любви не радует рассвет.
Больно и тоскливо на душе.
Когда любимых рядом нет.
Стук сердца ощущаем глуше.

     Когда любимых рядом нет.
         Стук сердца ощущаем глуше…