Я не выдерживаю лжи

Елена Арсенина
Я не выдерживаю лжи.
Мы так порочно-равнодушны,
И кажется, почти бездушны,
Что и не люди мы, вообще.
Мир отвратительных существ
Готов разрушить всё былое,
Забыть, устало про любовь,
И воспевать деяние злое.
И больше не подать руки.
Наоборот, столкнуть с обрыва.
Как-будто плата за грехи минует,
Пронесется мимо.
Нет, мои страшные враги,
К вам бумерангом всё вернётся.
И болью в сердце отзовётся,
Ворвавшись ночью в ваши сны.