Мой трамвай

Галина Тичер
А мой трамвай бежит, бежит по рельсам,
Схожу на остановке "Вот ноябрь!"
Пускай волшебным будет он, чудесным,
Уходит снегопадами октябрь!

Порадует лучами, своим светом,
Какой же замечательный денёк!
Навстречу мчусь, его теплом согретый,
По лужам всем, не разбирая ног!

И осень может быть прекрасней лета,
Когда есть рядом близкий человек,
Ему несу я осени приветы,
Из листьев удивительный букет!

02.11.23 г.
Фото Инет